Vic (sige_vic) wrote,
Vic
sige_vic

Category:

ТВВТ все! )

У многих ощущение конца эпохи связано с выходом последних Мстителей.
У меня такого ощущения нет, потому что я никогда не была в фандоме (ну, если не считать крошечной вылазки с переводом очаровательного фичка про Скотта Лэнга и Джимми Ву)). Зато вот смотрю инстаграм Джима Парсонса, а у него все последние посты - про съемку последнего эпизода последнего сезона Теории, и что-то такая ностальгия разобрала. Новых эпизодов Теории больше не будет - странно это осознавать ) Столько лет все-таки смотрим, а я еще и с учениками пересматривала, некоторые эпизоды раза по три-четыре, выписывала прямо слова и фразы всякие, культурные отсылки и все такое прочее. Но и озвучка Кураж Бобмея для меня родная - все эти "бугагашеньки" их и прочее.
Считаю, что в Теории самые-самые крутые, наверное, это первые три сезона, но и после них там много всего хорошего было, куча моментов, над которыми смеялись буквально до слез. И Эми, которой в первых сезонах не было - теперь странно представлять Теорию без нее.
В общем, вот досмотрим с Наташей аниме Якитате Дзяпан, нам уже немного совсем осталось, и подхватим Теорию с середины последнего сезона, на котором мы остановились какое-то время назад. Чтобы уже попрощаться с ними всеми нормально. Ну, и любопытно, конечно, на чем конкретно они точку поставили (кто уже знает - прошу не спойлерить!))

Все-таки мой любимый ситком, спасибо за то, что он был все эти 12 лет - и неизменно поднимал настроение :sunny::sunny::sunny:

Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments