Vic (sige_vic) wrote,
Vic
sige_vic

Categories:

Мирай

Любовь к оригинальной озвучке погнала нас сегодня в не самый ближайший кинотеатр на аниме "Мирай". (В нашем прокате у него название "Мирай из будущего", но это они зря, суть-то в том, что в жизни четырехлетнего мальчика появилась новорожденная сестра Мирай, а не в том, что она к нему там из будущего являлась))
Мульт классный очень - и рисовкой, и историей. Пусть это про семейные ценности, но не топорно и прямолинейно, а с японским подвывертом )) Ну, и самое главное, конечно, мне понравилось, что в изображаемой семье нет вообще никакого перекоса как в сторону "мама-хозяюшка, папа торчит на работе", так и в сторону "добрая мама понимает детей с полувзгляда, а папа не знает, с какой стороны к ним подходить". Оба то косячат, то справляются, оба вкладываются в семью на равных, оставляя место и для профессионального роста.
Вот французскую только нашла афишку со всем семейством:



А еще практически вся эта история рассказывается и показывается глазами четырехлетнего ребенка, и это очень классно и убедительно сделано. И дети очень кавайные, оба.





Папа у них совсем не мачо, такой ботан с кривыми ножками, а вот на прадедушке с материнской линии художники явно оторвались. Посмотрите только на прадедушку - каков! )) Да еще и на лошади галопом скачет, и на мотоцикле гоняет )






И просто как пример рисовки.




Короче, очень рекомендую посмотреть на большом экране, пока он еще в прокате идет! )
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments